Пропажа людей

Пропажа людей

С начала года повысилось количество заявлений о пропаже жителей столицы.

Многие из пропавших людей на сегодняшний день были найдены и вернулись в свои семьи. Некоторые из этих пропаж были инсценированы самими исчезнувшими, о некоторых ничего не известно.

Сегодня в социальные сети попало сообщение о пропаже студента Экономической академии в Кишиневе. Двадцатиоднолетний Семен Дмитрук пропал 18 января, последним его слышала мама, после чего его телефон был отключен. Чуть позже парень объявился, причиной пропажи была ссора с матерью, после чего Семен принял решение не брать трубку.

А в последние дни декабря прошлого года была найдена одиннадцатилетняя девочка, Диана Сокиркэ, которая пропала в Сорокском районе. Национальный инспекторат по расследованиям сообщил, что это не единичный случай побега ребенка из дома, где ее в следствии находили в Кишиневе.

На начало 2016 года в правоохранительных органах было зарегистрировано 25 заявлений об исчезновении людей, на данный момент из них найдено 24 человека, единственное дело так и осталось нераскрытым – это исчезновение студентки медицинского института Габриелы Патрашку.

Напомним, что родственники разыскивают девочку с утра 11 января 2016 года. Девушка на вид 19-25-ти лет, среднего роста.

29.01.2016 14:38

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!