Усатый обвинил социалистов в провокации!

Усатый обвинил социалистов в провокации!

Накануне вечером лидер Нашей Партии Ренато Усатый опубликовал видео, на котором он допрашивает молодого человека, появившегося в эфире одного из частных телеканалов.

Парень рассказал Усатому, что руководитель района Басарабяска от партии социалистов, обещал ему сто долларов, если он расскажет на камеру, что лидер «Нашей партии» заплатил ему за участие в митинге и готовит Майдан.

Присутствующие при допросе люди из команды Усатого, утверждают, что знали о том, что данный Дима, живущий в их палатках является засланным казачком, однако не трогали его наблюдая чем это закончится. Также они сообщили Усатому, что таких людей засланных от социалистов несколько и они готовы показать их прямо сейчас.

Ответ на подобное заявление Игорь Додон опубликовал на своей странице в Фейсбуке:

Только что увидел в интернете что кто-то, точнее Дем. Партия, устроил провокацию по вчерашнему маршу и акциям протеста последних дней. Задача понятна ввести заблуждение и рассорить меня с Renato Usatii. Мы знали что они сделают все возможное чтобы нас переругать, вот и началось. Официально заявляю: партия социалистов никаких провокации не готовила и не готовит. Сегодня до 12:00 часов разберёмся. Если кто-то из районных представителей партии социалистов в этом замешен будут приняты самые жесткие меры.

Не торопитесь с обвинениями и разрывом отношений, олигархи этого хотят, — призвал Додон.

25.01.2016 11:58

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!