Мафия Молдовы

Мафия Молдовы

Остановить Плахотнюка можно. Можно сделать так, чтобы Павел Филип не был назначен премьером, и страна пошла бы на досрочные парламентские выборы. Единственным способом — в день голосования (а это, как правило, будничный день) парламент должен быть окружен участниками ОБЪЕДИНЕННОГО ПРОТЕСТА Платформы ДА, Нашей партии, ПСРМ и Гражданского общества. 10 -20 тысяч будет более чем достаточно. Но чем больше, тем лучше.

Только такого протеста боится Плахотнюк. Окружив парламент, протестующие не должны расходиться, как это происходит обычно, после серии выступлений дежурных выступающих. Депутаты должны быть заблокированы в здании парламента до момента пока голосование по Филипу не будет провалено, и не появятся условия для роспуска законодательного органа страны.

На заседании парламента депутатов почти не будет. Там будут сидеть трусливые предатели, наемники мафии, которые давно не говорили с людьми с глазу на глаз, и аргументов против требований народа у них не будет. Необходимо подготовится к делегированию парламентеров от имени протестующих в количестве до 100-150 человек в здание парламента для пущей убедительности.

Еще ничего не потеряно. Объединившись, проблему досрочных выборов и возвращения Молдовы к демократии можно решить.

Только вместе!

17.01.2016 16:45

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!