индукционная печь для кухни |купить электрическую плиту недорого москва
индукционная печь для кухни

Две новые кофемашины для Cafè (GE Appliances)

индукционная плита 1 конфорка , работающий под управлением GE Appliances , компании Haier, анонсировал два новых продукта в своем портфеле, выпустив автоматическую кофемашину для эспрессо Cafè Affetto и полуавтоматическую кофемашину для эспрессо Cafè Bellissimo . Оба прибора воплощают слоган бренда «Уникальный дизайн», добавляя изысканности любой столешнице, а также сохраняя вкус и аромат.

Cafè ориентирован на эспрессо в ответ на интерес потребителей к более изысканному домашнему опыту, предлагая варианты, которые позволяют им развлекаться стильно и легко. « Индивидуализация и производительность остаются главными приоритетами для пользователей Cafè , которым нужен профессиональный кофейный напиток, не заходя в кофейню, — сказал Уэйн Дэвис, старший бренд-директор Cafè . С нашими новыми эспрессо-машинами мы предлагаем больше возможностей потребителям, которые хотят наслаждаться уникальными вкусами дома, не жертвуя при этом своим индивидуальным стилем».

Кофемашина Кафе Аффетто

Cafè Affetto — это автоматическая эспрессо-машина , которая готовит эспрессо, американо или лунго по индивидуальному заказу менее чем за 90 секунд. Он отдает дань уважения родине эспрессо с итальянским названием, означающим «привязанность», также имеет настройку My Cup для индивидуальных вкусов и тихую кофемолку из нержавеющей стали с пятью точными настройками.

Кофемашина Cafè Bellissimo

Cafè Bellissimo , напротив, представляет собой полуавтоматическую эспрессо-машину . Его итальянское название означает «красивый», отражая утонченный дизайн. Модель предлагает возможность индивидуальной настройки вкуса с помощью регулируемой кофемолки, которая предлагает 15 настроек от грубой до мелкой, а также встроенную паровую трубку, которая вращается на 180 градусов для контроля и удобства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *