индукционная печь для кухни |купить электрическую плиту недорого москва

электрическая плитка для дачи, предназначенная для благополучия тех, кто там живет, становится все более богатой технологической средой. Даже в том, что касается удовольствия от кофе, сегодня дома можно насладиться эспрессо не хуже, чем в баре. И не только это, ведь самые продвинутые модели кофемашин позволяют приготовить множество видов напитков и имеют высокий уровень кастомизации. Доступны как встроенные, так и отдельно стоящие продукты, стили которых можно наилучшим образом интегрировать в кухонную среду. Они просты в использовании и легко очищаются благодаря технологии самоочистки.

Faemina на базе Dekton

Тридцать автоматических программ
Технологичная и способная удовлетворить различные потребности кофемашина Fulgor Milano Pro имеет 30 автоматических программ и позволяет выбирать между 3 температурами кофе, 5 уровнями интенсивности (сверхкрепкий, крепкий, средний, легкий, очень легкий) и 5 типами чашек ( эспрессо, короткий, средний, большой, горшок). Встроенная машина оснащена капучинатором (приспособление для приготовления капучино) и позволяет подавать пар и горячую воду (для приготовления чая, настоев и травяных чаев). Кроме того, он также включает в себя кофемолку (что позволяет использовать кофейные зерна), поддон для сбора жидкости и светодиодное освещение. Таким образом, выбор настроек прост благодаря сенсорному TFT-дисплею, а очистка выполняется с помощью автоматических программ. Наконец, наличие специальных сигнальных лампочек оповещает об отсутствии воды и кофе, о необходимости очистки и о замене противоизвесткового фильтра.

Профессиональная кофемашина от Fulgor Milano

До шести профилей пользователей
V-Zug предлагает встроенную кофемашину, которая позволяет настроить до шести пользовательских профилей, чтобы настроить продукт в соответствии с предпочтениями пользователя. Это автоматическая модель, благодаря которой можно приготовить множество напитков на основе кофе и молока. Кроме того, вы можете установить желаемую температуру и выбрать один из пяти вариантов крепости кофе и размера чашки. Наличие двух контейнеров позволяет использовать как молотый, так и зерновой кофе: достаточно нажать кнопку, чтобы выбрать нужный кофе. Кроме того, вспениватель молока создает идеальную пену на трех разных уровнях для капучино, латте маккиато и кофе с молоком. Автоматическая программа промывки и удаления накипи управляет операциями по очистке, а внутренний элемент контейнера для молока можно мыть в посудомоечной машине.

Кофемашина V-Zug (распространяется в Италии компанией Frigo2000)

Три разных кофейных смеси
Miele CVA 7845 — встраиваемая модель с множеством высокотехнологичных функций. Благодаря CoffeeSelect можно выбрать наиболее подходящую смесь зерен среди 3-х, которые можно поместить в соответствующие контейнеры. Затем зерна перемалываются в системе Aromatic SystemFresh. Машина заваривает до 25 различных напитков, включая разные виды чая (например, черный и зеленый, травяной или фруктовый чай и т. д.), для которых достигается оптимальная температура воды. Кроме того, можно сохранить 10 пользовательских профилей. Другими плюсами продукта являются: возможность настройки прибора даже удаленно через приложение [email protected], программа автоматического удаления накипи AutoDescale, функция AutoClean и датчик приближения, который включает подсветку и дисплей при приближении пользователя.

Miele CVA 7845
Эксклюзивная концепция
Faema, торговая марка Cimbali Group, выбрала материалы Cosentino для персонализации Faemina, своей эспрессо-машины, предназначенной для дома и малого бизнеса. Благодаря этому сотрудничеству родилась концепция Faemina на базе Dekton. Выбранные оттенки Dekton — Laurent и Natura18: цветовая палитра Laurent, вдохновленная натуральным камнем Port Laurent, состоит из интенсивного темно-коричневого фона, согретого золотыми прожилками; Natura18, напротив, имеет более светлый оттенок, характеризующийся мраморным рисунком с серыми прожилками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *