индукционная печь для кухни |купить электрическую плиту недорого москва
индукционная печь для кухни

Gorenje получает 5 наград Red Dot в области дизайна


индукционная плита для самогоноварения. В этом году компания получила награду за пять своих продуктов: новейшую стиральную и сушильную машины WaveActive марки Gorenje, а также встроенный холодильник, морозильник и встроенную кофемашину марки Atag. Все продукты были разработаны собственной командой дизайнеров Gorenje, которые следовали философии бренда — Life Simplified, концепции, которую мы можем найти также в применяемых технологиях. Стиральная машина имеет полностью автоматические программы стирки AutoWash, в которых используются ионы и пар; несколько датчиков, встроенных в машины, которые обеспечивают более быстрое и экологически эффективное использование; инверторный двигатель и обновленный корпус, обеспечивающие бесшумную работу без стресса. Также сушилка оснащена технологиями IonTech и SteamTech. Обе машины имеют расширенный пользовательский интерфейс.
Лидия Притржник, директор по дизайну продуктов в Gorenje, объясняет, что ключевой целью при разработке новой линейки стиральных и сушильных машин WaveActive было «разработать стиральные и сушильные машины, которые незаметно помогали бы пользователям в повседневных делах. Мы также внедрили новую обновленную айдентику продукта Gorenje Human Simplicity, которая соответствует обещанию нашего бренда упростить жизнь».
Помимо стиральной и сушильной машин Gorenje, экспертное жюри Red dot также наградило встраиваемый холодильник и морозильную камеру марки Atag, а также встроенную кофемашину Atag.
«Мы хотели связать обещание нашего бренда — мы любим готовить. – заявляет Винсент Хофсти, старший менеджер по продуктам Atag. – А охлаждение – это часть приготовления пищи. Он максимально сохраняет ценные ингредиенты. Эта награда является признанием нашей тяжелой работы и доказательством того, что мы идем в ногу с лучшими в нашей отрасли».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *