индукционная печь для кухни |купить электрическую плиту недорого москва
индукционная печь для кухни

Кулинария, кофе и стирка среди новинок, которые Miele представит на IFA 2018


плита одноконфорочная купить, которые будут представлены на следующей выставке IFA. Во время предварительного просмотра Innovation Media Briefing IFA в Берлине Франк Юттнер, управляющий директор дочерней компании Miele в Германии, представил краткую информацию о продуктах, которые семейная компания Гютерсло представит в начале сентября в тени знаменитого берлинского телепередатчика.
На последней выставке IFA компания Miele представила свою новую диалоговую печь. Теперь стартап под названием MChef, поддерживаемый Miele, собирается доставить соответствующую изысканную кухню в дома по всей стране. Одновременно в диалоговой печи можно приготовить до шести блюд, а программа с правильными настройками запускается прямо из приложения MChef. Среднее время приготовления 20 минут. Сервис для гурманов должен начаться в сентябре в земле Северный Рейн-Вестфалия, а с начала следующего года он будет распространен на всю Германию.
Но это не единственные новости из мира Miele, ведь IFA также станет поводом для презентации новой флагманской модели компании из линейки настольных кофемашин. Мало того, что CM 7550 CoffeeSelect предлагает не менее четырех полезных функций, которые можно получить только у Miele, теперь впервые можно выбрать один из трех различных типов зерен одним нажатием кнопки. Новая коническая кофемолка из нержавеющей стали перемалывает тихо и мягко, не оставляя следов. Кроме того, CM7 от Miele — единственная настольная кофемашина, которая самостоятельно удаляет накипь и использует датчики для автоматической регулировки высоты носика в соответствии с размером чашки, стакана или кружки.
Третьим новым продуктом, представленным менеджером Miele, стала инновационная стиральная машина с расширенными функциями. «Благодаря новой функции SingleWash, — объясняет Юттнер, — теперь можно стирать даже самую маленькую загрузку, вплоть до одного предмета одежды, экономично, быстро и гигиенично».
SingleWash измеряет потребление воды и электроэнергии и даже время цикла в соответствии с точными потребностями небольших загрузок. В барабан поступает ровно столько воды, чтобы пропитать ткань; потребность в тепловой энергии соответственно мала. В результате используется примерно на 60 % меньше энергии и вдвое меньше воды в сочетании с явной экономией времени. В программе «Минимальная глажка 40°C» цикл длится всего 39 минут без каких-либо компромиссов с точки зрения эффективности очистки (рейтинг А).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *